Разговор с Эдом

Не Звёздочка
Поверь ,что узнать о предательстве мне очень больно-
По сердцу ударил, как плетью, а может, сильней,
А ты присыпал мои ссадины лживости солью,
Чтоб не заживали и чтобы мне было больней.

Из веры святой окунулась я в горькую правду,
До этого лжи твоей чашу до дна испила :
Полны виртуальности были рассветы, закаты,
Как слепо жила я тобой от темна до темна !

Один лишь вопрос, почему же всё так, объясни мне?
Неверность твоя моё сердце терзает и рвет.
За что так со мною? Тебе одному доверяла,
Ты предал меня – и тебя мне никто не вернёт.

Слезами навзрыд не вернешь, ничего не изменишь,
От счастья остался всего лишь сиреневый дым,
Тебя я спросила, но зря, ты, увы, не ответишь,
Был только что рядом, остался ты звуком пустым.