Девушка в парандже за рулём на шестом этаже

Владислав Благодатский
Из кн. ст. "И... л..."




 ДЕВУШКА В ПАРАНДЖЕ ЗА РУЛЁМ НА ШЕСТОМ ЭТАЖЕ

Как-то я припарковался
в «Европейском»*
на шестом этаже.
И такую встретил девушку!
в парандже…
Как Она вела машину!
Я б с закрытыми глазами
так не смог,
но Ей помогал
не мой Бог,
а Аллах,
и я воскликнул
- Вах!!! -
даже не услышав
своего переднего бампера
прощальное «бац».
Поеду туда ещё,
теперь на метро,
и не раз.
Какой адреналин!
Всем стриптизам – отказ!

       * * *

*«Европейский» - московский торгово-развлекательный центр, мировой бестселлер 2006 года среди торговых центров.