Влюбляюсь

Не Звёздочка
Мне от любви твой бы, уберечь себя
Не дать испить,тобою насладится,
И вот застыв, лишь глупо шарфик теребя,
Пытаюсь устоять и не влюбится...

Но дивный взгляд твой это просто сладкий грех
И я в глаза твои смотреть устала
Моя игра, но в ней твой,истинный , успех,
Твой ход.Шах-мат! И вновь я проиграла.