Сон Маскарад

Не Звёздочка
Волшебный зал искрится и сверкает,
И дамы в платьях сказочных принцесс.
Под масками улыбки расцветают!
Рожденье чувств, признаний и чудес.

Я среди них на крыльях сна летаю,
Шампанским наполняется хрусталь.
Играй оркестр!Я больше слёз не знаю!
Мне в эту ночь уже себя не жаль...

Меня на вальс забвенья приглашая,
Ты обнимаешь робко гибкий стан,
Прильнув к тебе, от музыки глухая,
Целую губы, веря в твой обман...

И на мгновенья я поверю в счастье -
Я словно золушка, я с корабля - на бал!
Отдам себя поработившей страсти,
Моля Богов, чтоб ты не отпускал...

Но доиграл оркестр,потухли свечи.
И ты исчез, и бальный мир застыл...
А я вернусь из этой Сказки-Ночи,
Кораблик мой к Утру уже доплыл...