ЛИРА

Алексей Рябина
                «Лира». Рисунок ,
                автор — Борис Эйфман



                       ЛИРА .


Я завидую Вам ,
                                Белой Завистью (!) ,
                       пряча искренность свою
                в сюрпризе ,
потому , что
                          как ребёнок радуюсь
                        Радуге ,
                                      играющей на Лире (!) ;
потому , что
                       Сердце раскрывается   ~
                       как Цветок ,
                       и дарит восхищение !
Если
            Королеве он понравится   ~   подарю ,
                       и попрошу  прощения (!) :
Попрошу  простить  меня
                       за
                                      Многие  ,
                       ложные дорожки Лабиринта (!) ,
За мою попытку Заблудиться
                       На Парнасе
                                      том ,
                                      что
                                      у Олимпа .


       24 января 2007 г. ( 09.00 ~ 15.00 часов )