Тише-тише

Ольга Косина
Тихо-тихо, я под крышей.
Здесь меня никто не слышит.
Только небо выше крыши.
Шепчет небо «Тише-тише».
Только звёзды много выше.
Тихо-тихо звёзды дышат.
Как испуганные мыши,
Шепчут звёзды «Тише, тише».