Крик души

Не Звёздочка
Верните мне свободу мыслить,
Свободу думать как хочу!
Позвольте душу мне очистить
С любовью больше не шучу.
Верните мне возможность видеть,
Как мир раскрашен в полноцвет.
Зачем учится ненавидеть
Того,кого со мною нет?
Верните память о прошедшем,
И докажите,что жила.
Верните то, что было вечным
Сгорев в душе моей до тла!