Offline

Не Звёздочка
Мне грустно и холодно без тебя
На улице снежный дождь.
Тоскливо бывает, когда любя
Покорно и долго ждёшь.
Мне так одиноко в большой сети,
Когда ты не шлешь ответ,
И хочется просто встать и уйти,
Но, сил и на это нет...
И строчку за строчкой пишу я тебе
В надежде на твой ответ...
Но лишь тишина на online волне -
Тебя просто дома нет...