Жизни время

Не Звёздочка
Мы уходим порой на рассвете,
Оставляя закрытыми двери...
Как пугливые малые дети,
Не рискуем понять миг потери...

Мы пугаемся взглядов прохожих,
Сомневаемся в мыслях в молчаньи.
Часто ищем подобных,похожих,
Нелюбимых, теряясь в отчаяньи...

Мы целуем немилые лица,
Понимая, так делать не надо.
Чтобы ночью покорно молиться
О секундах украденных взглядов...

Иногда дарим сердца кусочки
Навсегда, безвозвратно, навеки.
Вместо слов ставим глупые точки,
Безымянные слушаем треки...

Мы пытаемся верить в разлуку,
В то, что в ней укрепляются чувства...
Подвергая себя этим мукам,
Мы стираемся в боли безумства...

И порою не чувствуем вовсе,
Что мы рядом со счастьем блуждаем:
Мы у жизни своей на допросе,
Только сами об этом не знаем