Ложь

Не Звёздочка
Рассыпав бисером слезинки по траве,
Глухая ночь ушла, меня покинув.
Я расстворилась в дорогом вине,
И ты ушел, исчез, бесследно сгинув.

Касаясь пальцами холодного стекла,
Я подвожу ночной итог, вникая в суть:
Прогнать любовь из сердца не смогла,
А вот тебя мне больше не вернуть.

Мне одиноко в этой утренней заре
Разглядывать рождение лучей,
И зреть движения в заброшеном дворе,
И в смысл вникать разбросанных вещей.

И ты не мой теперь,тебя мне не обнять,
Не прикоснутся к ласковой щеке,
Скажи, любимый, есть ли смысл лгать,
Когда слезинка тихо прячется в руке...?

Но не ответишь мне,я и не жду,зачем?
Когда стрелою боли ложь моя
Тебя пронзила и оставила ни с чем,
Ушел ты, в сердце горечь затая...


Мир опустел без признаков твоих,
Тяжелым занавесом рухнул и поник...
Мы этот мир делили как-то, на двоих,
А без тебя он опустел и стал велик