Сашке

Не Звёздочка
Ты был частью Вселенной.Был частицею мира сего,
Мы делили мечты пополам и любовь на двоих.
Ты был частью меня...Не пойму до сих пор одного...
Почему ты ушел,не простившись,из мира живых?

Ты был добрым и нежным,не познавшим ещё бренной жизни
Скромным был и спокойным,и капельку даже смешным...
Я в тот день не жила и теряла рождённые мысли,
Когда ты уходил к повелителям мира...иным...

Твой последний визит помню,странно,до четкости я
Слов и голоса звук до сих пор прорезает мой слух...
Ты ушел как печаль,в сумрак темного небытия...
Я тебя потеряла,единственный,преданный друг...