Сотовый

Алексей Рябина
       
                       СОТОВЫЙ .

Как Просто ! ,
                  Нажимая Кнопочки ,
                Сквозь
                       Километры
                       Городов ,
Мгновенно
                  Узнают Любимые ,
                Где
                       Прячет
                       Радуга
                       Любовь .
А Там , где
                  « Зоны Нет Покрытия » ,
                Или
                       « Отключен Абонент » ,
 
С Надеждой Ждём ,
                  и
                       Верим
                       в Лучшее :
Сверкнёт в Ненастье
                       Солнца
                       Свет !
 
Как Быстро
                  Кнопки телефонные
                Нас Приучают
                       к Волшебству !
И Всё ,
           что
                  Прежде
                       было
                Сложено ,
Теперь ,
           я Знаю ,
                       Не к чему !
       
       12 . 01. 05 г.