Мысли

Не Звёздочка
Сегодня, прислонившись к спинке стула,
Я думала о каверзах судьбы...
Тихонько из окошка ветром дуло
Гуляла пыль по уголкам избы...

Я мысленно листала книгу-память
Читая только избранные строки...
Не многие из них смогли заставить
Меня покорно брать из них уроки...

Дым сигареты вился мирно,нежно
Бокал вина пустел,даря отраду
Смотреть назад,нам стоило б конечно
Но жить "сегодня" я наверно больше рада...

Вот так прошел мой тихий грустный вечер
Пустая пачка,недопитое вино...
Я не пошла на запланированную встречу
Ведь где сидеть - мне было всё равно..

Сегодня ,прислонившись к спинке стула,
Я думала о всех годах прошедших,
И память мне любовь и боль вернула
О всех друзьях.Любимых и ушедших...