смирновское

Айра Дж Морис
Какая в нас, в народе, сила -
в ней как бы слышен божий глас.
И эта вот, в итоге, сила
настигнет каждого из нас.

И скажет грозно: «Агаш цу!»
Какому-нибудь лиходею,
а он в ответ: «Я не снесу»,
Она ж: «Снесёшь, коль надо будет».