Гости

Не Звёздочка
Луна светила ласково в окошко,
И тусклых звёзд горели огоньки.
Ты подошла тихонько,словно кошка
Присела на коленки у Тоски...
Вот мы втроем сидели и молчали,
Досада, я и томная Тоска...
А в сердце Боль бессовестно стучала
Роилась пулями у моего виска.
Сообщество моё не столь живое,
Решило поселится у меня...
Ещё пришло Предательство немое,
...И злая Ложь пригрелась у огня...
Мне Грусть преподносила чашку кофе,
А Ненависть стелила мне постель...
Мы собирались в гости к Катастрофе,
А Неудача сторожила дверь...
От Мести я узнала, что ты счастлив,
Со Злостью я писала СМС
Разлука отписалась-"Непричастна!"
А мир мой развалился и исчез...