Я не вернусь

Не Звёздочка
Я не вернусь,прости
Выпита я до дна
Нас больше не спасти
Горечь да боль одна...

Мой силуэт в окне
Не замечаеш ты
Боль утоплю в вине
Бросив туда мечты...

Дым сигарет и чай
Греют теперь меня,
В сердце живет печаль
Ночь среди бела дня...

Как тяжело забыть,
Сердце терзает боль.
Мне тебя не простить,
Больше не быть с тобой.