Дюймовочка

Алексей Рябина
       Д Ю Й М О В О Ч К А !

       “ Море волнуется ~ «1» ! ,
                  Море волнуется ~ «2» ! ,
                     Море волнуется ~ «3» ! … ”


« Замереть ~ Париж увидев » !...
                    ... « Мне ~ коралловые бусы ...»!
Только   ~
                « Сердцу ~ не прикажешь! » ,
                     И
                       « Насильно ~ мил не будешь ! » .

« ...Ты молилась , Дездемона , перед сном ? ...»  ~
                       спросил Отелло ;
А
     Дюймовочка сбежала ,
                       И нашла Семейство Эльфов .

Все Волнения на море
                       даже штиль не успокоит :
Эти строчки  к Вам
                       Без “i~NETа”
Долетят
                   Быстрее Ветра .

Сколько Лет !?
                      Прожил в Теплице !!??
                       СубТропический Цветочек !!!???
Жить ему теперь
                    в Свободе   ~
                             в Доме ,
                       в СредиЗемном Море !

       11 марта 2007 г.
       ( 02:30  – 04:20 )