А Он своей жизнью зажИл-вне закона!

Просто Соседка
Рецензия на «А с домиком рядом... Просто Соседка» (Самый Справедливый Рецензент)

Чувствуется перо Мастера. Сударыня, каждому бы такую Соседку по цеху... Где же Ваша основная страница? Будем рады познакомиться с Вами "поближе".

Самый Справедливый Рецензент 01.10.2008

Я "Просто Соседка",
И этим ценнА!
Другая страничка-
Другая душа!

Лихие сюжеты,
И юмор крутой,
На главной страничке-
Портретик смешной!

Его в зоопарке
За клеткой найдЁшь,
На человечка
Он чем-то похож!

Мы с ним подружились,
И в мыслях про то,
Открыла страничку,
На имя его!

Писать и читать
Он ещЁ не умел,
Но юмором с рифмой
Прекрасно владел!

Ответ на рецензии-
Это конЁк,
Стишками,и с шуткой
Привет отошлЁт!

Он выбился "в люди",
И я его тень,
Мы порознь в мыслях,
Как ночка и день!

И я иногда
Забывала про то,
Что он-это я,
Тогда я-это кто?

Я просто соседкой
Решила назваться,
К названию стали
Стишки прилепляться!

Я "Просто Соседка"
Из нашего Дома,
А "Он" своей жизнью
ЗажИл-"вне закона"!

Просто Соседка 02.10.2008