Обитель ревности ищу в своей душе...

Дмитрий Поздний
Обитель ревности ищу в своей душе
И может, всё же, с ней покончу скоро,
Твоя любовь надёжная опора,
Ведёт. Мы приближаемся уже

В моей руке клинок сверкает острый
Сейчас её разрежу на куски,
Но ревность и любовь родные сёстры
Убьёшь одну, умрёт вторая от тоски...