День Принцесс

Принцесса Натали
У всех профессий, коих лес,
В году есть дни свои.
И лишь профессия ПРИНЦЕСС
Осталась без любви.
Прославлен физик и шахтёр,
И лётчик, и поэт
Лишь у наследниц до сих пор
Ни дня, ни трона нет!
Ну и пускай.
Есть женихи!
Я как бутон свежа!
Есть просто классные стихи.
И нежная душа!
НЕ нужен трон,
Не нужен День -
Когда бушует кровь!
Ведь во дворце
Весь год - АПрель
И Вечная ЛЮБОВЬ!