Вот оно как быть женщиной

Арай Мирамов
Вот оно как: быть женщиной –
это как взрыв, это как крик,
Это забыть свое имя,
почувствовать времени прыть,
Это весь мир заключить в себе и так распознать других,
Чтобы они все стали своими, созданными любить.