старый знакомый

Анастасия Попова Пушкарёва
Ты уходишь с работы, стремишься в четыре стены.
Эти стены зачем-то зовешь своим домом...
Возвращаешься с легким, но все-таки, чувством вины,
Что встречалась сегодня со стрым, пока что, знакомым!
       29.09.08