Молчишь

Александр Шорох
Опять не угодил тебе? Молчишь.
Протом сердито: "Больше не звони".
А взглядом всё равно зовёшь, кричишь,
Что жить не можешь без моей любви.

Ну хочешь, отпущу совсем тебя,
Обиды и молчание прощу?

Ты счастлива не будешь без меня,
А значит, я тебя не отпущу.