Расплата

Алексей Яцковский
Лыбится мертвый оскал
Юродивый мир обречен
Бездна возникла у скал
Лишь Арарат освещен
Юной, ущербной Луной

И ужас над головой

Нет здесь вакантных мест
Если ковчег не спасет
Нас всех здесь в один присест
Ангел в пучину сметет
Верую! – Боже!!! – За что?!..
И лишь отдаленный Глас
Жалко мне, люди, вас...
Умри... за грехи отцов!