Светлое будущее?

Военный Топограф
На душе стало чуточку грустно,
Осень видимо взяла свое.
Стук колес не вселяет буйство.
Лишь насмешку вселяет вранье.

Мол,военным поднимут зарплату,
и врачам станет жить хорошо...
И вообще всему госаппарату
Будет радости полный горшок.

Но придется народу стараться,
извините,пока натощак.
Ведь за ценами нам не угнаться.
Ну а так все конечно, ништяк.

Цены стали почти мировые.
Потихоньку лишают льгот.
Мы для запада третьим миром
как и были,так и помрем.

Мы - страна,что пока способна
в дружбе жить,оставаясь собой.
Только власти,продажные ч;рту,
по копейке торгуют страной.