Шумят и опадают листья..

Геннадий Нов
Шумят и опадают листья
Деревья в грустном хороводе
В саду рябиновые кисти
Висят и пламенеют на восходе.
Холодной осени дыхание
Иней на веточках берез
Люблю я этих дней очарование
И прелесть всех осенних грез.
Но неизбежно расставание
В предверье длинных зимних дней.
И леса грустное молчание
В объятиях сумрачных теней.