Никакой любви...

Лунни Лост
Никакой любви,
Никаких соплей,
Только жесткий секс, только слез роса.
Пара жарких снов выросших детей,
И сюжет - один. И судьба одна.
Не люби меня, но возьми себе,
Мне не жалко слов, чтоб тебя просить.
Я ребенок, но я хочу к тебе,
Я хочу тебя, ты мой смысл жить.
Изгибая бровь, что то бросил зло.
Просто так - возьми. Не прошу - молю.
... Через пять ночей без холодных снов,
Слышу голос твой: "Я тебя люблю."

18/09/2008 (23:36)