Писал не я а Игорь

Алекс Захаров
Взгляд на Твою фотографию,
Заряд вдохновения.
Хочешь, сыграем в мафию,
До озеленения!:)

На Твоё Великолепие как сквозь линзы
На солнечное затмение.
От случая к случаю бываю Гизмой,
Но ТЫ со мной тем менее.

Спасибо.
Спасибо, за вечер, за утро, спасибо!
Спасибо за дрожь, за небо спасибо!
Спасибо Тебе за войну в Пакистане!
Хотя это не ты?.. Но водка ж в стакане!
Спасибо, что терпишь и знаешь ответ,
Спасибо Тебе от добрых конфет!
Что чувствуют, милые, Твоё приближенье,
Для них ещё слаще это мгновенье!
Спасибо за сон, солнце и влагу!
Спасибо в конверте отправлю в Гаагу.
Пусть все там узнают, что девушка есть,
Достоинств, которой вовсе несчесть!
Спасибо за бег и за молчанье,
За разговоры и оконьчанья,
Спасибо за глупости и за серьёзность,
Спасибо, спасибо за эту возможность!
Спасибо за ночи, спасибо за дни,
Нас было много, но были одни.
Нежность и страсть вперемежку в кромешность,
Прости, а где тут… промежность!
Пощёчину схлопотал сладко-горькую,
Хожу по квартире взад-вперёд, ойкаю.
За дело, так надо, чтоб знал наперёд,
Что надо зелёнку, а я беру йод!
Спасибо в кино за «Розыгрыш» Твой,
Пойдём, подымайся, нам пора, дорогой!
Спасибо за открытку очень меткую!
За дедушкину «Охоту» супер крепкую!
Благодарю Тебя за то, что смеёшься,
Ты честная, тёплая и не сдаёшься!
Спасибо Тебе, что любишь меня,
Что можешь дать мне хорошего пня!
Да, это полезно!. ТЫ снова смеёшься!
Я отвернусь, а ты долбанёшься!
(пауза, смеёмся, встаём на ноги)
Посмотрим в глаза, а что ещё нужно!
Мы счастливы, э-эй! - крикнули дружно!
Дальше пойдём, вон видишь, дорога!
Или тропинка, медведя берлога,
Заросли, речка, поле, тайга…
Обнялись покрепче, выше нога!!!
Спасибо Тебе, спасибо, Родная!
И пусть наше счастье от края до края!
Расстелет красивую скатерть для всех,
А, ну-ка, за стол и Вас ждёт успех!

Я буду стараться, я буду уметь, чтобы потом громко нам спеть:
О Тебе, обо Мне, о гла