Вселенная

Алексей Рябина
       Созвездие « Любовь » .
       

У тебя в глазах – Вселенная !
Ты из тех , кто –
       Светел , Свят !
К Вечности Прикосновением ,
Был Дарован этот Взгляд .

Первой Радуги Весенней ,
       После Первого Дождя ,
Между Тучек –
       Лучик – Света ,
       Солнца Доброго , Тепла .

Это Необыкновенное
       Озеро твоей Мечты ,
       Тайное и Откровенное !
Вечный Блеск твоей Звезды !

Всё – Уйдёт !
       И
Всё – Останется ! ,
Повторяясь Вновь и Вновь !
Тайна – Вечная Красавица ! ,
Из Созвездия –
       « Любовь » !

       

       01.02.2007 г.

P.S.
       Слушая Булата Окуджаву :

       « ….. Твои Руки , Твои Песенки ,
       Твои Вечные Глаза ! ..... »