Закружатся листья

Катерина Петрич
Закружатся листья
И ты улыбнешься,
Ты будешь так близко
От странного сна.
Пусть кружатся листья,
Но ты не проснешься,
Пусть кружатся листья,
Приходит зима.
Пусть кружатся листья,
Пусть годы проходят,
Пусть в холоде мглистом
Застынут сердца.
Пусть кружатся листья
Осенней мелодией
Их танцу безумному
Не будет конца.

2005г.