МАМЕ

Катерина Петрич
Такое простое и чистое слово,
Дыханием жизни полно.
Его повторяю я снова и снова,
Ах, как же прекрасно оно.

Прислушайся: "Мама",
Почувствуй мнгновенье и времени тонкую нить,
Прислушайся: "Мама",
Запомни навечно: это слово тебе не забыть.

Как будто ангела ясная песня
Льется с небес опять.
Я снова остро чувствую это,
Я маму спешу обнять.

В одном я уверена очень точно,
Что все готова отдать.
Все цветы в жизни, все дни и ночи,
Готова я маме отдать.

декабрь 2003