тяжелый сон

Частный Случай
Последний километр,
раскисшая дорога
издох попутчик ветер
у самого порога...

встречай меня родная!
открой скорее двери!..

откликнулась чужая:
тебя не ждут Потеря

Здесь нет Любви бродяга
и Веры нет как прежде,
а вон на той коряге
повесилась Надежда...

и каркнула ворона
иди себе милок...
здесь не поверят стонам
здесь Вере вышел срок...