***

Татьяна Морошка
Свои несёт Любовь права!
Но что иль кто Любовь?
Приходит к нам она сама
И будоражит кровь.


Когда ж в толпе нас разглядит,
Кивком отметит вновь.
Любовь никто не победит,
А меч пройдёт насквозь...

Июль2008