Любишь... Влюблен

Скиф -Влад
Любить за ЧТО... иль вопреки...?
Порыв к уж родственной Душе ?
Летим мы словно мотыльки,
Не остановимся уже...
И Зная, что сгорим... - летим...
Бросаемся в огонь Страстей,
И солнце в тысячи свечей
Зовет, манит ... Сожжет, спалит,
Но, как в атаку ты идешь,
Осознавая,что Умрешь...
Не долетишь... не доплывешь,
А все ж идешь... зовешь и ждешь,
Когда Господь подарит вновь
То пламя Страсти, ТУ ... ЛЮБОВЬ...
По венам что б бурлила кровь,
В висках стучало, в жар бросало,
Вновь Совестью не искупало ...
Не помогало, не спасало ...
Так... - не бывало...
Толку мало? Опять Сомненья?
Боль Страданья? Как в день Успенья
В наказанье? Как в ТО свиданье...
И Упоенье, и нега ... после ожиданья,
И взгляд счастливый на прощанье,
Томления Желанья ... Обещанья...
И боль Потери... Расставанья...
И Одиночества Признанья,
Прощенье, расставанье, Расстоянья...
Мелькают страны, мили, дали...
Чужие люди, лица стали...
И нервы крепче стали Круппа,
Титановые... Нет же глупо,
Так же тупо...
По-новой рвемся мы к огню,
Сгореть спешим и потому
Дано нам будет возродится,
И не смириться ... Раствориться
В объятьях старой новизны,
Весною в Осень, Летом в Стужу,
То Лед, то Пламя, и наружу
Издав звериный Волчий вой,
Опять в атаку ты едешь,
Предназначенье - Не умрешь !
Надежда греет, что спасешь и принесешь,
Как в жертву Жизни на алтарь
СВОЮ Любовь ! Как тот бунтарь,
Что позабыл с чего все начал...
Каков был смысл войны и веры,
Какой был финиш ... и потери...
Какою мерою отмерил,
Кого Любил... Зачем поверил...
Огонь горит, зовет, манит...
И мотылек ... - опять летит...
Надежда, Радость встречь, свиданья,
Слиянье тел ... Восторг Признанья,
Как краток миг истомы жгучей,
Опять надеешься на случай,
Полета высь - Душа наружу...
И вдруг в себе ты обнаружишь,
Что Счастье вот оно, что рядом...
И самой лучшею наградой
Любовь пребудет для тебя,
Сейчас... Сегодня... И любя
Гори, вновь падай обожженый,
Ты сгусток нервов обнаженных,
Не сломленный, непокоренный...
И в женщину красивую влюбленный,
Вставай, беги, плыви, лети...
Пой песни и пиши стихи,
Лишь нить незримую не рви...
Ниспосланную Свыше, и замри
Прикосновеньем нежным на устах,
И отражением в ее глазах,
И нежностью мелодий слова,
Пропал опять - влюбился снова !