В аду совсем неплохо, можно жить!

Цеквава Константин
В аду неплохо очень можно жить:
Есть девочки, есть выпить-закусить,
Есть улицы, дома, автомобили,
В аду совсем неплохо –
Мы там жили.

В аду неплохо очень можно жить:
Работать, отдыхать, гулять, служить,
Влюбляться, ненавидеть, дорожить,
Красть, убивать, глумиться, ворожить
В аду совсем неплохо, можно жить!

В аду совсем неплохо!
Всё тут есть!
Найдутся даже
Совесть, ум и честь!

Всё хорошо, но только в том засада,
Что невозможно выбраться из ада.