Я хочу с тобой, родная...

Иван Береза
Я хочу с тобой, родная,
Просыпаться каждый день,
Делать чай тебе, зевая,
Для любимой мне не лень.

А потом вести до школы
Наших дочек по утру,
Со вчера они готовы,
Ждут пятерки детвору!

А затем идти трудиться,
И звонить - "как я люблю",
Отвлекать от дел и злиться,
На ответ - "перезвоню".

А потом прийти с работы,
Проглотить все на столе,
Потому, что я голодный,
И счастливый, одновре...

Расспросить детей про школу,
Как уроки, как дела,
Кто влюбился в Пашу, в Рому,
Что училка задала?!

А как лягут спать, я снова
Обниму тебя любя,
Ты же всей семьи основа,
Моя верная жена!

Я хочу с тобой, родная,
Спать ложиться каждый день,
Обнимать тебя, лаская,
И ревнуя к богу "Лель".
       
И не выдержав разлуки
Ночи, рано по утру,
Гладить стану твои руки,
Иль от нежности сгорю.

Я хочу с тобой, родная
Просыпаться, засыпать,
И любовь к тебе и дочкам,
Буду вечно охранять.
20.09.08 г.