Чтоб никто не увидел слез

Ирина Волокитина
Чтоб никто не увидел слез,
Я сожму кулаки до боли.
Может в шутку, а может всерьез,
Но расписаны наши роли.

Чтобы душу не открывать,
Я надену веселую маску.
И , смеясь, я не буду врать-
Это будет всего лишь сказка…