носители

А.Л.
----------------------
Поэты всегда все знали.
       З.Фрейд
----------------------

Все так запущено! Все относительно.
Сквозь пелену ты глядишь вопросительно.
Жесть так, как есть. В горле бьется истерика.
Шрамы на совести. Сердце без берега.

Щиплет и ежится за переносицей.
Из диафрагмы под небо возносится.
Через асфальтовый плен одиночества
К солнцу пробиться отчаянно хочется.

Рвется наружу из глаз фейерверками.
В письмах живет, улетает конвертами.
Крутит суставы желанием выстрелить.
По позвоночнику... холодом... mystery..

Страшными сказками на ночь преследует.

==мася нас выбрали мася нас предали==

Мы не творцы. Мы всего лишь носители.
Это не наше. Но все относительно.

2.10.08.