Я расскажу тебе про мир 14. 04. 1999г

Андрей Снегирев
Я расскажу тебе о снах –
Ты улыбнешься моим страхам.
И страхи вспыхнут на кострах,
И страхи станут только прахом.
Я расскажу тебе о нас -
За поворотом той дороги.
И мир распустится за час,
И мир встряхнется от тревоги.
Я расскажу тебе про миг,
Когда встречаются глазами.
Я расскажу тебе про мир –
Я расскажу, но не словами.