Растворяется яд в венах

Чернокрылый Ангел
Растворяется яд в венах и пульсирует жилка на лбу
Больше нет никакой веры, у твоей могилы сижу….
Не смотрю, не смотрю на небо – все равно там нет никого
Ты ушла от меня и мне бы встать с колен, но ползу на дно…