Продолжение стиха Ю. Байковской

Александр Рушкин
"Взбивать из слякоти коктейли..."

Юлия Байковская

"....Отходит плавно сине – белый поезд,
Мой Друг с улыбкой машет мне.
Придумала! Давай напишем повесть,
А наш сценарий отошлём в Дисней".



А в это же время и в том же вагоне , но другая героиня......

Отходит плавно сине-белый поезд.
Прощай, мой друг. Работа есть работа.
Дисней, увы, сказал, что наша повесть
Ему скучна…. а жрать, прости, охота….

Подстроюсь к ритму сексуальных будней.
В купе пролезли пьяные поморы,
Их животы свисают, будто студни,
По самые, простите, помидоры….

Конечно, вид не очень-то спортивный,
Но взбить коктейль из пряных, терпких соков
Помор готов - искусно и активно!
(Ведь всяк помор - пока не помер – сокол!)

Прощай, мой друг! Съезжает квартирантка.
(Ждала любви,…какая, Боже, дура!)
Гремит оркестр «Прощание славянки».....
Не в первый раз за все плачу натурой….