Размножение личности

Алина Белочка
Нас двое, нас несколько,
Сколько не знаю.
Запутано сеточкой,
Не распознаешь.

Есть девочка пай,
Есть девочка кошка.
Иногда через край,
Все почти понарошку.

Нереальный комок,
Сетевых отношений
Вот печальный итог
Всех моих искушений.

Зачем мне все это?
- Откуда я знаю?
Я просто поэт,
Пусть ответит другая.