Яблоки в траве

Маргарита Маркова -Дина Трувор
3.09.08г.

Яблоки в мокрой траве,
          листьев опавших золото.
Осень пришла рябиной в окне.
       Хочется счастья. Холодно.
Плачет природа. Движение кисти…
       деревья поникли в миноре
Осень художник!Ты им только свистни,
       и вмиг позабудут о горе.
Не оценив твоего совершенства,
       зайдутся в предсмертном угаре
Ах, осень! – в груди моей тесно…
       от яблок, что в ноги мне пали.