***

Чужестранец
Ты сделала странный поступок,
Разбудив эти чувства во мне…
Наверное будет глупо
Говорить эти фразы тебе

Не смогла ты влюбить и не сможешь
Но о старой, забытой любви
Ты напомнила, и нашла этот ножик
Что торчал у меня в груди

Жаль что вынув его ненадолго,
Ты решила вернуть все назад
И теперь все этот же ножик
Воткнут, но почему-то мне в зад!!!