жгли керосин

Андрей Воркунов
жгли керосин и пахло керосином
а щас не жжем но запах - не фонтан
а там приятно пахло так и там
была береза бузина осина
летал капустник и павлиний глаз
зеленые жуки копались в маках
и старый чайник несмотря на накипь
поил горячим чаем тихих нас
с вареньем из клубники и малины
а вечером бродили в темноте
пьеро сверчок джузеппе и мальвина
и глеб аркадьич в старом канотье