Позабыть стараюсь

Игорь Леонидович Волков
Я теперь безудержно развлекаюсь,
способом таким позабыть стараюсь
всю тебя. И хочется сделать так,
чтоб не вспоминать, но не знаю как.
       Припев:
Видимо, хоть в омут сейчас нырни,
мне не охладить всё равно любви.
Сердце, я прошу, эту боль стерпи
и пожар души жаркий затуши.
       2
Пробовал в вине чувства утопить я,
Но не способ это тебя забыть мне.
Иль пить до умопомрачения.
Так ведь то не жизнь, а мучение.
       Припев:
       3
Пробовал и клин клином вышибать я,
и менялись лица, менялись платья.
Только всякий раз обнаруживал,
что со мною нет рядом суженой...
       Припев: