Случайная встреча..

Анна Лисенок
Этой встречи я никак не ожидала,
Подарила мне ее судьба.
Ни чего она не предвещала,
На душе осталась пустота.
Все мечты исчезли в одночасье..
Птицей улетели в облака.
Растворилась радость и надежда,
Одиночество на сердце и тоска.
Сколько слов печальных написалось,
Я пытаюсь душу подлечить.
Мокрый снег ложиться на дороги,
На окошке солнца свет дрожит...
Подарил мне Бог с тобой свиданье.
Я тонула вновь в любви своей..
Счастье для меня и наказанье -
Ощутить тепло руки твоей.
Не хотела отпускать любовь я,
все пыталась рядом удержать..
только быстротечно ее время..
Не смогла я этого понять..