Виорика акро

Лег
В...асилькового небы даль,
И...ронический лучик солнца...
О...сень свой начинает вальс
Р...астворяя лета оконца
И...зумрудных, лазурных цветов
К...раской рыжего листопада.
А...лый бархат кленовых листов, -
В...место пышного, райского сада...


28.09.08