В город закралась вьюга

Катерина Петрич
В город закралась вьюга,
Злой, неподкупный мороз.
Нам не найти друг друга
В сумраке мерзлых слез.

Не избежать сомнений
И не продлить тепло.
Знаю, что ты сожалеешь,
Знаешь, но мне все равно.

Пусть кто-то скажет: глупо
Слепо судьбе доверять,
Пусть кто-то скажет: друг друга
Надо сквозь бури искать.

Я ничего не отвечу,
Я не решу за двоих,
Пусть будут ночи, рассветы,
Я жить могу без них.

2005