Выродки

Алик Малорос
О выродки, хвала и слава вам!
Стругацкие вас первыми воспели,
За все у вас в ответе голова,
Раз видеть можете невидимые цели.

Наткнувшись на обман, стремитесь вы
Его разрушить силой или правдой,
Порвать все с белой нитью швы,
Остановить любой ценой неправду.

Какою вы снедаетесь болезнью,
Чего же в жизни не хватает вам?
Гораздо, может, было бы полезней,
Чтоб не рождались вы у бедных ваших мам!

Растлить духовно вас не удается,
Как ни старайся, ловкий демагог.
На время уповать лишь остается;
Да на нужду, что лучший педагог...

       * * * * *